СПб ГБНОУ "Санкт-Петербургский

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ"

191124, Санкт-Петербург
Ставропольская ул., дом 9, литер А
Тел.: 271–07–85
Тел.: 271–26–33
схема проезда

Мурысина Татьяна Михайловна, преподаватель математики высшей квалификационной категории, окончила Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена. В 2009 году награждена знаком "За гуманизацию школы Санкт-Петербурга".

Я работаю в Лицее со дня открытия общеобразовательных классов. Вся школьная жизнь, а также развитие и становление нашего образовательного учреждения происходило на моих глазах. Я помню всех свих выпускников и всегда рада встрече с ними. Приятно, что и они не забывают Лицей.

Мне нравится моя профессия. Я люблю математику и за долгие годы работы в музыкальном учебном учреждении поняла, что творческие люди редко увлекаются математикой. Хотя музыканты питают к этой науке чувство уважения, большинство из них предпочитает держаться от нее подальше.

Математика и музыка - два полюса человеческой культуры, считал известный пианист Генрих Нейгауз. Музыка – это радость души, которая вычисляет, сама того не замечая, говорил о музыке известный немецкий философ и математик Готфрид Вильгельм фон Лейбниц